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Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos.

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Martínez Simó, J. (2014). Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/57455.

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Title: Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos.
Author:
Director(s): Argüelles Foix, Angel Luís Heredia Gutiérrez, Ana Belén
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-09-05
Issued date:
Abstract:
[ES] A pesar de que la Acerola está considerada, de entre todas las frutas, como una de las mayores fuentes naturales de vitamina C y otros compuestos fitoquímicos como es el caso de carotenoides y polifenoles, su ...[+]


[EN] Although Acerola is considered, among all fruit, as one of the major sources of vitamin C and other phytochemicals such as polyphenols and carotenoids, its availability and use is limited because of its ease of ...[+]


[CAT] A pesar que l’atzerola està considerada, d'entre totes les fruites, com una de les majors fonts naturals de vitamina C i altres compostos fitoquímics com és el cas de carotenoides i polifenols, la seua disponibilitat ...[+]
Subjects: Acerola , Vitamina C , Capacidad antioxidante , Alimentos funcionales , Liofilización , Secado por aire caliente , Vitamin C , Antioxidant activity , Functional foods , Freeze-drying , Hot air drying , Atzerola , Capacitat antioxidant , Aliments funcionals , Liofilització , Assecat per aire calent
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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