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Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos

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Martínez Simó, J. (2014). Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/57455.

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos
Autor: Martínez Simó, Javier
Director(es): Argüelles Foix, Angel Luís Heredia Gutiérrez, Ana Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] A pesar de que la Acerola está considerada, de entre todas las frutas, como una de las mayores fuentes naturales de vitamina C y otros compuestos fitoquímicos como es el caso de carotenoides y polifenoles, su ...[+]


[EN] Although Acerola is considered, among all fruit, as one of the major sources of vitamin C and other phytochemicals such as polyphenols and carotenoids, its availability and use is limited because of its ease of ...[+]


[CA] A pesar que l’atzerola està considerada, d'entre totes les fruites, com una de les majors fonts naturals de vitamina C i altres compostos fitoquímics com és el cas de carotenoides i polifenols, la seua disponibilitat ...[+]
Palabras clave: Acerola , Vitamina C , Capacidad antioxidante , Alimentos funcionales , Liofilización , Secado por aire caliente , Vitamin C , Antioxidant activity , Functional foods , Freeze-drying , Hot air drying , Atzerola , Capacitat antioxidant , Aliments funcionals , Liofilització , Assecat per aire calent
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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