Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos | 553 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos | 5 | 6 | 8 | 8 | 3 | 8 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM JAVIER MARTINEZ SIMO.pdf | 3707 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 152 |
España | 54 |
Paraguay | 43 |
Cuba | 34 |
Argentina | 32 |
México | 31 |
Perú | 30 |
Colombia | 23 |
Francia | 21 |
China | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 39 |
La Habana | 32 |
Lima | 23 |
Asunción | 19 |
Panadero | 11 |
Valencia | 11 |
Mexico | 10 |
Grenoble | 9 |
La Paz | 9 |
Southport | 9 |