- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos 578

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos 8 3 8 6 5 11 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM JAVIER MARTINEZ SIMO.pdf 3825

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 157
España 58
Paraguay 43
Argentina 36
Cuba 34
México 31
Perú 30
Colombia 23
Francia 21
China 20

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 39
La Habana 32
Lima 23
Asunción 19
Panadero 11
Valencia 11
Mexico 10
Grenoble 9
La Paz 9
Southport 9