- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos 556

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Caracterización de acerola para su uso como ingrediente en la formulación de alimentos 6 8 8 3 8 6 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM JAVIER MARTINEZ SIMO.pdf 3729

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 153
España 54
Paraguay 43
Argentina 34
Cuba 34
México 31
Perú 30
Colombia 23
Francia 21
China 20

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 39
La Habana 32
Lima 23
Asunción 19
Panadero 11
Valencia 11
Mexico 10
Grenoble 9
La Paz 9
Southport 9