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Efecto de diferentes éteres de celulosa sobre la estabilidad, estructura y digestibilidad in vitro de nuevas emulsiones

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de diferentes éteres de celulosa sobre la estabilidad, estructura y digestibilidad in vitro de nuevas emulsiones

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Giménez I Ribes, G. (2016). Efecto de diferentes éteres de celulosa sobre la estabilidad, estructura y digestibilidad in vitro de nuevas emulsiones. http://hdl.handle.net/10251/66954.

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Título: Efecto de diferentes éteres de celulosa sobre la estabilidad, estructura y digestibilidad in vitro de nuevas emulsiones
Autor: Giménez I Ribes, Gerard
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-06-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una buena vía de acción para luchar contra la obesidad y todas las enfermedades relacionadas con el sobrepeso podría ser el diseño de nuevas emulsiones, que proporcionen menos calorías al organismo, con las que ...[+]


[EN] A good course of action to fight against obesity and the rest of overweight-related diseases could be the design of new food emulsions that provide fewer calories to the organism, with which to replace the fat ...[+]


[CA] Una bona via d’acció per a lluitar contra l’obesitat i totes les malalties relacionades amb el sobrepés podria ser el disseny de noves emulsions, que proporcionen menys calories a l’organisme, amb les quals substituir ...[+]
Palabras clave: Grasa , Emulsión , Metilcelulosa , Hidroxipropil metilcelulosa , Microscopía confocal , Estructura , Estabilidad , Oxidación , Digestión in vitro , Fat , Emulsion , Methylcellulose , Hydroxypropyl methylcellulose , Confocal microscopy , Structure , Stability , Oxidation , In vitro digestion , Greix , Emulsió , Metilcel·lulosa , Hidroxipropil metilcel·lulosa , Estabilitat , Oxidació , Digestió in vitro
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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