- -

CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN

Show full item record

Palés García, M. (2016). CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/68710.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68710

Files in this item

Item Metadata

Title: CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Pérez Esteve, Edgar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Las cremas untables con sabor a chocolate son productos muy valorados por la población debido a su agradable sabor a chocolate y la versatilidad en su consumo. En su proceso de producción el cacao en polvo ...[+]


[EN] Cocoa spreads are highly valued products by the population due to its pleasant chocolate flavour and versatility in their consumption. In its production process, cocoa powder (main ingredient) is mixed with other ...[+]


[CAT] Les cremes untables amb sabor a xocolate son productes molt valorats per la població degut al seu agradable sabor a xocolate i la versatilitat en el seu consum. En el seu procés de producció el cacau en pols ...[+]
Subjects: Untable de chocolate , PH , Color , Reología , Aceptación sensorial , Cocoa spread , Rheology , Sensory acceptability , Untable de xocolate , Reologia , Acceptació sensorial
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record