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CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN

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Palés García, M. (2016). CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/68710.

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Título: CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABORADAS A PARTIR DE CACAO EN POLVO CON DISTINTOS GRADOS DE ALCALINIZACIÓN
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-07-18
Resumen:
[ES] Las cremas untables con sabor a chocolate son productos muy valorados por la población debido a su agradable sabor a chocolate y la versatilidad en su consumo. En su proceso de producción el cacao en polvo ...[+]


[EN] Cocoa spreads are highly valued products by the population due to its pleasant chocolate flavour and versatility in their consumption. In its production process, cocoa powder (main ingredient) is mixed with other ...[+]


[CAT] Les cremes untables amb sabor a xocolate son productes molt valorats per la població degut al seu agradable sabor a xocolate i la versatilitat en el seu consum. En el seu procés de producció el cacau en pols ...[+]
Palabras clave: Untable de chocolate , PH , Color , Reología , Aceptación sensorial , Cocoa spread , Rheology , Sensory acceptability , Untable de xocolate , Reologia , Acceptació sensorial
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

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