- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización 1741

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización 6 31 20 60 30 14 11

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALÉS - CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABO....pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 375
México 360
España 184
Venezuela 138
Ecuador 120
Colombia 114
Perú 83
Francia 45
Irlanda 43
Argentina 32

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 205
Mexico 96
Lima 67
Quito 54
Caracas 51
Barcelona 35
Southport 27
Valencia 27
Bogota 26
Medellin 22