- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización 1707

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización 32 10 6 31 20 60 21

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALÉS - CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABO....pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 362
México 356
España 184
Venezuela 136
Ecuador 117
Colombia 114
Perú 83
Francia 45
Irlanda 37
Argentina 32

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 205
Mexico 94
Lima 67
Quito 51
Caracas 50
Barcelona 35
Valencia 27
Bogota 26
Medellin 22
Guayaquil 21