- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización 1787

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Caracterización fisco-química y sensorial de cremas untables con sabor a chocolate elaboradas a partir de cacao en polvo con distintos grados de alcalinización 20 60 30 14 21 24 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
PALÉS - CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE CREMAS UNTABLES CON SABOR A CHOCOLATE ELABO....pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 378
México 371
España 186
Venezuela 146
Ecuador 123
Colombia 114
Perú 83
Irlanda 46
Francia 45
Argentina 32

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 206
Mexico 106
Lima 67
Quito 55
Caracas 54
Barcelona 36
Southport 28
Valencia 27
Bogota 26
La Paz 23