Visualizaciones | |
---|---|
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial | 456 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial | 7 | 1 | 3 | 7 | 7 | 2 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
GÓMEZ - INCORPORACIÓN DE NUEVAS EMULSIONES A LA FORMULACIÓN DE PANNA COTTAS. ESTUDIO ESTRUCTURAL ....pdf | 429 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 139 |
España | 53 |
Alemania | 40 |
México | 40 |
China | 21 |
Francia | 20 |
Colombia | 17 |
Ecuador | 16 |
Perú | 16 |
Brasil | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 27 |
West Palm Beach | 21 |
Valencia | 17 |
Lima | 13 |
Grenoble | 8 |
Guayaquil | 8 |
Mexico | 8 |
Poznan | 8 |
Puebla | 8 |
Barcelona | 7 |