- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial 494

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial 7 2 4 21 15 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
GÓMEZ - INCORPORACIÓN DE NUEVAS EMULSIONES A LA FORMULACIÓN DE PANNA COTTAS. ESTUDIO ESTRUCTURAL ....pdf 464
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 146
España 55
México 43
Alemania 40
China 29
Colombia 21
Francia 20
Ecuador 17
Brasil 16
Perú 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 27
West Palm Beach 21
Valencia 17
Beijing 15
Lima 13
Tokyo 11
Louisville 9
Grenoble 8
Guayaquil 8
Mexico 8