Visualizaciones | |
---|---|
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial | 494 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial | 7 | 2 | 4 | 21 | 15 | 1 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
GÓMEZ - INCORPORACIÓN DE NUEVAS EMULSIONES A LA FORMULACIÓN DE PANNA COTTAS. ESTUDIO ESTRUCTURAL ....pdf | 464 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 146 |
España | 55 |
México | 43 |
Alemania | 40 |
China | 29 |
Colombia | 21 |
Francia | 20 |
Ecuador | 17 |
Brasil | 16 |
Perú | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 27 |
West Palm Beach | 21 |
Valencia | 17 |
Beijing | 15 |
Lima | 13 |
Tokyo | 11 |
Louisville | 9 |
Grenoble | 8 |
Guayaquil | 8 |
Mexico | 8 |