- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial 438

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Incorporación de nuevas emulsiones en la formulación de panna cottas. Estudio estructural y sensorial 4 1 6 7 1 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
GÓMEZ - INCORPORACIÓN DE NUEVAS EMULSIONES A LA FORMULACIÓN DE PANNA COTTAS. ESTUDIO ESTRUCTURAL ....pdf 403
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 136
España 53
Alemania 40
México 40
China 21
Francia 20
Colombia 17
Ecuador 16
Brasil 15
Perú 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 27
West Palm Beach 21
Valencia 17
Grenoble 8
Guayaquil 8
Mexico 8
Puebla 8
Barcelona 7
Beijing 7
Lima 7