- -

Aplicación de la voltametría de pulsos en la detección de la presencia de jarabes en miel de girasol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la voltametría de pulsos en la detección de la presencia de jarabes en miel de girasol

Mostrar el registro completo del ítem

Cavero Carbonell, C. (2016). Aplicación de la voltametría de pulsos en la detección de la presencia de jarabes en miel de girasol. http://hdl.handle.net/10251/69152.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69152

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la voltametría de pulsos en la detección de la presencia de jarabes en miel de girasol
Autor: Cavero Carbonell, Cora
Director(es): Soto Camino, Juan Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Evaluar la presencia de adulterantes en la miel es de gran importancia para el sector apícola a nivel mundial. Las técnicas clásicas que se están utilizando para este fin son de alto coste y los resultados obtenidos ...[+]


[EN] Assessing the presence of adulterants in honey is of great importance for the apiculture sector worldwide. Classical techniques that are used for this purpose are high cost and the results obtained with them are ...[+]


[CA] Avaluar la presència de adulterants en la mel és de gran importància per al sector apícola a nivell mundial. Les tècniques clàssiques que s'estan utilitzant per a aquesta finalitat són d'alt cost i els resultats ...[+]
Palabras clave: Miel , Adulteración , Voltametria de pulsos , Lengua electrónica
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem