Visualizaciones | |
---|---|
Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz | 448 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio comparativo del comportamiento durante la fermentación y cocción de distintas harinas: trigo, arroz y maíz | 0 | 3 | 1 | 4 | 3 | 8 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
HERNÁNDEZ - ESTUDIO COMPARATIVO DEL COMPORTAMIENTO DURANTE LA FERMENTACIÓN Y COCCIÓN DE DISTINTAS....pdf | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 103 |
Estados Unidos | 100 |
México | 39 |
Argentina | 30 |
China | 30 |
Francia | 24 |
Colombia | 21 |
Perú | 17 |
Alemania | 16 |
Ecuador | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 22 |
Ashburn | 19 |
Lima | 14 |
Barcelona | 13 |
Beijing | 8 |
Bogota | 8 |
Grenoble | 8 |
Quito | 7 |
Cordoba | 6 |
Cali | 5 |