- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 1535

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 2 0 1 14 1 3 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3237.pdf 1552
tesisUPV3237_Indice.pdf 704
tesisUPV3237.pdf.txt 306
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt 238
tesisUPV3237.pdf.jpg 192
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt 135
tesisUPV3237_EnglishAbstract.txt 128
tesisUPV3237_Indice.pdf.jpg 61
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt.txt 18
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt.txt 14

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 587
España 193
China 130
Alemania 95
Francia 73
México 59
Perú 56
Colombia 42
Rusia 39
Argentina 34

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 149
Beijing 103
Mountain View 79
Redmond 61
Valencia 36
Lima 27
Beverly Hills 24
Frankfurt 21
Madrid 20
Barcelona 14