Visualizaciones | |
---|---|
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales | 1551 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales | 14 | 1 | 3 | 7 | 2 | 9 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesisUPV3237.pdf | 1566 |
tesisUPV3237_Indice.pdf | 714 |
tesisUPV3237.pdf.txt | 306 |
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt | 245 |
tesisUPV3237.pdf.jpg | 192 |
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt | 142 |
tesisUPV3237_EnglishAbstract.txt | 136 |
tesisUPV3237_Indice.pdf.jpg | 61 |
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt.txt | 18 |
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt.txt | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 593 |
España | 196 |
China | 130 |
Alemania | 97 |
Francia | 73 |
México | 59 |
Perú | 56 |
Colombia | 42 |
Rusia | 39 |
Argentina | 34 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 149 |
Beijing | 103 |
Mountain View | 81 |
Redmond | 61 |
Valencia | 36 |
Lima | 27 |
Beverly Hills | 24 |
Frankfurt | 21 |
Madrid | 20 |
Louisville | 15 |