- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 1551

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 14 1 3 7 2 9 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3237.pdf 1566
tesisUPV3237_Indice.pdf 714
tesisUPV3237.pdf.txt 306
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt 245
tesisUPV3237.pdf.jpg 192
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt 142
tesisUPV3237_EnglishAbstract.txt 136
tesisUPV3237_Indice.pdf.jpg 61
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt.txt 18
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt.txt 14

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 593
España 196
China 130
Alemania 97
Francia 73
México 59
Perú 56
Colombia 42
Rusia 39
Argentina 34

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 149
Beijing 103
Mountain View 81
Redmond 61
Valencia 36
Lima 27
Beverly Hills 24
Frankfurt 21
Madrid 20
Louisville 15