- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 1593

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Reducción de sodio en lomo y jamón curados. Efecto sobre la proteolisis y las características sensoriales 2 9 7 23 10 2 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
tesisUPV3237.pdf 1625
tesisUPV3237_Indice.pdf 730
tesisUPV3237.pdf.txt 306
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt 257
tesisUPV3237.pdf.jpg 192
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt 145
tesisUPV3237_EnglishAbstract.txt 139
tesisUPV3237_Indice.pdf.jpg 61
tesisUPV3237_ResumenValenciano.txt.txt 18
tesisUPV3237_ResumenCastellano.txt.txt 14

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 600
España 198
China 135
Alemania 97
Francia 73
México 59
Perú 56
Colombia 42
Rusia 39
Argentina 35

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 150
Beijing 108
Mountain View 83
Redmond 61
Valencia 36
Lima 27
Beverly Hills 24
Tokyo 23
Frankfurt 21
Madrid 20