- -

Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España

Mostrar el registro completo del ítem

Chardí Puchalt, L. (2016). Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España. http://hdl.handle.net/10251/75962.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75962

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España
Autor: Chardí Puchalt, Laura
Director(es): Sanjuán Pellicer, María Nieves Clemente Polo, Gabriela Forero Cantor, Germán Forero Cantor, Germán Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este TFM se pretende evaluar la huella de carbono asociada al consumo de alimentos en España. Para ello, en primer lugar se ha analizado el consumo de productos frescos (carne, pescado, fruta y verdura) de ...[+]


[EN] The aim of this work is to contribute to the evaluation of the carbon footprint associated with the food consumption in Spain. For that reason, first of all, the consumption of fresh products (meat, fish, fruits and ...[+]


[CA] En aquest TFM es pretén avaluar l’empremta de carboni associada al consum d’aliments a Espanya. Per aquest motiu, en primer lloc s’analitzarà el consum de productes frescos (carn, peix, fruita i verdura) d’un ...[+]
Palabras clave: carbon footprint , food waste , food origin , Spanish consumer , huella de carbono , residuos alimentarios , origen de los alimentos , consumidor español , Empremta de carboni , Residus alimentaris , Origen dels aliments , Consumidor espanyol
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem