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dc.contributor.advisor | Martínez Monzó, Javier | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pagán Moreno, Mª Jesús | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Segovia, Purificación | es_ES |
dc.contributor.author | Masiá Calabuig, Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-01-10T17:44:47Z | |
dc.date.available | 2017-01-10T17:44:47Z | |
dc.date.created | 2016-11-19 | |
dc.date.issued | 2017-01-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/76588 | |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this study Design and evaluation of a snackwith Quinoa is the formulation with a high nutritional value as a sport population. Quinoa was used for its growing popularity and its characteristics that place it as a high quality food. The study consisted of the design, development and evaluation of a snack and its physicochemical and sensory characteristics. In order to enrich the product improving the amino acid profile we used quinoa, to the final formulation we added Albumin powder. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo del presente trabajo es la elaboración de un informe sobre las fases del diseño y valoración de un snack de alto contenido proteico con sustitución parcial de harina por quinoa. . El trabajo consistió en la formulación, elaboración y valoración del snack de quinoa y su caracterización fisicoquímica y sensorial. Con el fin de enriquecer el producto mejorando el perfil de aminoácidos se empleó harina de quinoa y a la formulación final se adicionó albumina de huevo en polvo para incrementar el contenido y valor proteico. | es_ES |
dc.format.extent | 40 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Protein | es_ES |
dc.subject | Bread snack | es_ES |
dc.subject | Quinoa | es_ES |
dc.subject | Proteina | es_ES |
dc.subject | Design thinking | es_ES |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Masia Calabuig, C. (2016). Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa. http://hdl.handle.net/10251/76588. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\59774 | es_ES |