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Masia Calabuig, C. (2016). Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa. http://hdl.handle.net/10251/76588.
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Título: | Aplicación del modelo de Design Thinking para el desarrollo de un snack proteico con harina de quinoa | |||
Autor: | Masiá Calabuig, Carmen | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] The aim of this study Design and evaluation of a snackwith Quinoa is the formulation with a high nutritional value as a sport population. Quinoa was used for its growing popularity and its characteristics that place ...[+]
[ES] El objetivo del presente trabajo es la elaboración de un informe sobre las fases del diseño y valoración de un snack de alto contenido proteico con sustitución parcial de harina por quinoa. . El trabajo consistió en ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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