Vidal Borrell, Julio(Universitat Politècnica de València, 2024-09-10)
[ES] La gestión adecuada de los purines en las explotaciones porcinas es crucial para cumplir
con las normativas ambientales y prevenir la contaminación del suelo. En este proyecto de
Trabajo de Fin de Grado, se abordará ...
Cordero Pedrero, Carla(Universitat Politècnica de València, 2024-09-06)
[ES] El cáncer de próstata es uno de los más frecuentes en hombres, siendo la segunda causa de muerte más común después del cáncer de pulmón.
Los tratamientos convencionalmente empleados son la extirpación de la próstata ...
Andreo Navarro, Elena(Universitat Politècnica de València, 2024-09-06)
[ES] La baja iluminación es uno de los principales factores que influyen en la producción de pimiento (Capsicum annuum L.) bajo invernadero. Debido a que la producción de dicho cultivo en nuestro país se lleva a cabo bajo ...
Sillero Vizcaíno, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2024-09-06)
[ES] La sustitución fraudulenta por otras especies de pescado supone riesgos para la salud pública y la sostenibilidad de los recursos pesqueros. Es imprescindible implementar medidas efectivas de detección y cumplimiento ...
Peñuelas Cumplido, Ángel(Universitat Politècnica de València, 2024-09-06)
[ES] El contenido de grasa intramuscular (IMF) es un indicador importante de la calidad de la carne y afecta las propiedades sensoriales de la carne. El IMF es un rasgo complejo de naturaleza poligénica, lo que significa ...