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Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas

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Roig Crespo, S. (2017). Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas. http://hdl.handle.net/10251/86933.

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas
Autor: Roig Crespo, Sara
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía Calabuig Jiménez, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria agroalimentaria genera una gran cantidad de residuos que perjudican el medio ambiente, es por ello que cada vez se le da mayor importancia al aprovechamiento de residuos procedentes de la industrialización ...[+]


[EN] The processed food industry produces a wide variety of waste that damages the environment, because of that more importance is given each time to the exploitation of waste coming from the industrialization of fruits ...[+]
Palabras clave: Propiedades funcionales , Polvo , Subproducto , Bagazo de arándano , Secado , Galletas , By-product , Blueberry bagasse , Powder , Drying , Functional properties , Cookies
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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