Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas | 1084 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas | 9 | 29 | 18 | 20 | 9 | 5 | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
ROIG - CARACTERIZACIÓN DEL POLVO OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUO DE ARÁNDANO Y SU USO COMO INGREDIEN....pdf | 1730 |
anexo Roig Crespo - Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas.pdf | 1174 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 292 |
Estados Unidos | 198 |
España | 170 |
México | 122 |
Chile | 50 |
Ecuador | 41 |
Argentina | 40 |
Colombia | 36 |
Irlanda | 20 |
Francia | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 222 |
Valencia | 77 |
Ashburn | 37 |
Quito | 24 |
Santiago | 22 |
Mexico | 18 |
Southport | 13 |
Grenoble | 11 |
Madrid | 10 |
Bogota | 9 |