Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas | 1174 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas | 20 | 9 | 5 | 21 | 32 | 24 | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
ROIG - CARACTERIZACIÓN DEL POLVO OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUO DE ARÁNDANO Y SU USO COMO INGREDIEN....pdf | 1795 |
anexo Roig Crespo - Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas.pdf | 1245 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 316 |
Estados Unidos | 218 |
España | 173 |
México | 128 |
Chile | 69 |
Argentina | 45 |
Ecuador | 45 |
Colombia | 36 |
Irlanda | 22 |
Francia | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 236 |
Valencia | 77 |
Ashburn | 37 |
Santiago | 29 |
Quito | 25 |
Mexico | 18 |
Southport | 17 |
Chillan | 11 |
Grenoble | 11 |
Guayaquil | 10 |