- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas 1094

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas 29 18 20 9 5 21 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
ROIG - CARACTERIZACIÓN DEL POLVO OBTENIDO A PARTIR DE RESIDUO DE ARÁNDANO Y SU USO COMO INGREDIEN....pdf 1740
anexo Roig Crespo - Caracterización del polvo obtenido a partir de residuo de arándano y su uso como ingrediente funcional en la formulación de galletas.pdf 1180

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 299
Estados Unidos 201
España 170
México 122
Chile 50
Ecuador 41
Argentina 40
Colombia 36
Irlanda 20
Francia 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 226
Valencia 77
Ashburn 37
Quito 24
Santiago 22
Mexico 18
Southport 13
Grenoble 11
Madrid 10
Bogota 9