- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot 367

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot 6 5 10 3 7 18 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
MONTALVÁ - Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a part....pdf 343

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 97
España 72
México 35
Perú 27
Chile 17
Francia 16
Argentina 14
Irlanda 12
China 10
Suecia 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 26
Lima 15
Valencia 13
Dublin 11
Grenoble 10
San Mateo 9
Poznan 8
Louisville 7
San Diego 7
Characato 6