- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas 198

Total Visits Per Month

July 2020 August 2020 September 2020 October 2020 November 2020 December 2020 January 2021
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas 2 5 3 4 6 4 0

File Visits

Views
LUCAS - Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calid....pdf 735

Top country views

Views
United States 47
Spain 37
Colombia 31
Mexico 18
France 14
Ecuador 10
China 7
Peru 6
Switzerland 2
Chile 2

Top cities views

Views
Medellin 26
Valencia 12
Ashburn 11
Grenoble 10
Alameda 4
Celaya 4
Bogota 3
Guayaquil 3
Lima 3
Quito 3