- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas. 173

Total Visits Per Month

December 2019 January 2020 February 2020 March 2020 April 2020 May 2020 June 2020
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas. 9 3 2 4 32 4 0

File Visits

Views
LUCAS - Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calid....pdf 486

Top country views

Views
United States 41
Spain 31
Colombia 30
Mexico 13
France 11
Ecuador 8
China 7
Peru 6
Switzerland 2
Chile 2

Top cities views

Views
Medellin 26
Ashburn 11
Valencia 10
Grenoble 7
Celaya 4
Guayaquil 3
Lima 3
Santo Domingo 3
Villeurbanne 3
Almazora 2