- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas. 114

Total Visits Per Month

April 2019 May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019 October 2019
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas. 5 5 4 1 0 5 0

File Visits

Views
LUCAS - Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calid....pdf 258

Top country views

Views
United States 29
Spain 25
France 10
Mexico 8
Ecuador 7
China 5
Peru 5
Switzerland 2
Chile 2
Germany 2

Top cities views

Views
Valencia 8
Grenoble 6
Santo Domingo 3
Villeurbanne 3
Almazora 2
Curico 2
Guayaquil 2
Lima 2
Nanjing 2
Querétaro 2