Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas | 358 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas | 5 | 0 | 7 | 5 | 6 | 2 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
LUCAS - Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calid....pdf | 1521 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 94 |
España | 49 |
Colombia | 37 |
México | 35 |
Ecuador | 21 |
Francia | 17 |
China | 13 |
Perú | 13 |
Argentina | 8 |
Suecia | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Medellin | 26 |
Louisville | 17 |
Valencia | 14 |
Ashburn | 11 |
Grenoble | 11 |
Lima | 9 |
Guayaquil | 7 |
Quito | 6 |
Toluca | 6 |
Alameda | 5 |