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Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000

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Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000

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Díaz Peraleda, A. (2017). Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000. http://hdl.handle.net/10251/89322.

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Title: Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000
Author:
Director(s): Doménech Antich, Eva María Iñigo Ladrón de Guevara, Rosa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente trabajo realiza un estudio integral de los aspectos de seguridad alimentaria necesarios para garantizar la inocuidad en la salida al mercado de un producto de nueva creación, denominado Ensalada noruega ...[+]


[EN] The present work aims to conduct a comprehensive study of food safety aspects needed to ensure the safety, in the launch of a new product, called Ensalada Noruega made from smoked salmon, mayonnaise, pickles and cooked ...[+]
Subjects: Risk , Food safety , Seguridad alimentaria , APPCC , riesgo , puntos críticos de control , buenas prácticas de manipulación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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