- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 214

Total Visits Per Month

February 2019 March 2019 April 2019 May 2019 June 2019 July 2019 August 2019
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 17 16 15 12 6 5 1

File Visits

Views
DÍAZ - Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un product....pdf 294

Top country views

Views
Spain 71
United States 54
France 17
Mexico 17
Peru 8
Chile 7
China 7
Costa Rica 7
Colombia 5
United Kingdom 3

Top cities views

Views
Valencia 19
Ashburn 17
Madrid 12
Grenoble 6
San José 6
Barcelona 5
Mexico 5
Lima 4
Zapopan 4
Bogota 3