- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 204

Total Visits Per Month

December 2018 January 2019 February 2019 March 2019 April 2019 May 2019 June 2019
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 3 24 17 16 15 12 2

File Visits

Views
DÍAZ - Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un product....pdf 274
31

Top country views

Views
Spain 69
United States 54
Mexico 17
France 15
Peru 8
Chile 7
Costa Rica 7
Colombia 5
China 3
United Kingdom 3

Top cities views

Views
Valencia 19
Ashburn 17
Madrid 12
Grenoble 6
San José 6
Mexico 5
Barcelona 4
Lima 4
Zapopan 4
Bogota 3