Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 | 391 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 | 1 | 4 | 3 | 5 | 0 | 6 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
DÍAZ - Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un product....pdf | 500 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 152 |
Estados Unidos | 90 |
Francia | 22 |
México | 22 |
China | 13 |
Suecia | 11 |
Perú | 10 |
Chile | 9 |
Costa Rica | 8 |
Ecuador | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 70 |
Ashburn | 19 |
Madrid | 18 |
Grenoble | 10 |
Alameda | 8 |
Louisville | 8 |
Barcelona | 7 |
Dublin | 6 |
Mexico | 6 |
San José | 6 |