- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 471

Total Visits Per Month

June 2020 July 2020 August 2020 September 2020 October 2020 November 2020 December 2020
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 11 14 3 7 9 8 0

File Visits

Views
JULIÁ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS OBTENIDOS A PARTIR DE BAGAZO DE ARÁNDANO Y VALORA....pdf 502

Top country views

Views
United States 112
Peru 93
Spain 68
Mexico 54
Chile 30
Argentina 21
Ecuador 16
France 14
United Kingdom 14
Colombia 12

Top cities views

Views
Lima 71
Valencia 38
Ashburn 29
Santiago 18
Guadalajara 12
Grenoble 9
Bogota 6
Quito 5
Redwood City 5
Alameda 4