- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 799

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 8 6 8 8 10 8 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
JULIÁ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS OBTENIDOS A PARTIR DE BAGAZO DE ARÁNDANO Y VALORA....pdf 1061

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 184
Estados Unidos 145
México 96
España 81
Chile 54
Argentina 52
Ecuador 30
Colombia 28
China 22
Francia 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 145
Valencia 40
Ashburn 30
Santiago 30
Mexico 16
Quito 15
Dublin 12
Guadalajara 12
Grenoble 11
Bogota 10