Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional | 839 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional | 10 | 8 | 10 | 12 | 5 | 13 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
JULIÁ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS OBTENIDOS A PARTIR DE BAGAZO DE ARÁNDANO Y VALORA....pdf | 1169 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 189 |
Estados Unidos | 157 |
México | 101 |
España | 81 |
Chile | 55 |
Argentina | 54 |
Ecuador | 31 |
Colombia | 29 |
China | 24 |
Francia | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 150 |
Valencia | 40 |
Ashburn | 31 |
Santiago | 31 |
Mexico | 17 |
Quito | 15 |
Dublin | 12 |
Guadalajara | 12 |
Grenoble | 11 |
Bogota | 10 |