- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 838

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 10 8 10 12 5 13 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
JULIÁ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS OBTENIDOS A PARTIR DE BAGAZO DE ARÁNDANO Y VALORA....pdf 1163

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 189
Estados Unidos 157
México 101
España 81
Chile 55
Argentina 54
Ecuador 30
Colombia 29
China 24
Francia 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 150
Valencia 40
Ashburn 31
Santiago 31
Mexico 17
Quito 15
Dublin 12
Guadalajara 12
Grenoble 11
Bogota 10