- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 770

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional 8 4 12 8 6 8 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
JULIÁ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS OBTENIDOS A PARTIR DE BAGAZO DE ARÁNDANO Y VALORA....pdf 971

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 183
Estados Unidos 142
México 96
España 79
Chile 51
Argentina 43
Ecuador 30
Colombia 26
China 21
Francia 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 145
Valencia 40
Ashburn 30
Santiago 27
Mexico 16
Quito 15
Dublin 12
Guadalajara 12
Grenoble 11
Bogota 10