Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional | 813 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 | 8 | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
JULIÁ - CARACTERIZACIÓN DE POLVOS DESHIDRATADOS OBTENIDOS A PARTIR DE BAGAZO DE ARÁNDANO Y VALORA....pdf | 1103 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 185 |
Estados Unidos | 149 |
México | 97 |
España | 84 |
Chile | 56 |
Argentina | 52 |
Ecuador | 32 |
Colombia | 28 |
China | 22 |
Irlanda | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 146 |
Valencia | 41 |
Ashburn | 30 |
Santiago | 29 |
Quito | 17 |
Mexico | 16 |
Dublin | 12 |
Guadalajara | 12 |
Grenoble | 11 |
Bogota | 10 |