- -

Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales.

Show full item record

Abreu Quezada, LA. (2017). Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales. http://hdl.handle.net/10251/89639

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89639

Files in this item

Item Metadata

Title: Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales.
Author:
Director(s): Fiszman Dal Santo, Susana Tarrega Guillem, Amparo García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Las cremas o purés de verduras son un alimento adecuado para consumir por determinados grupos de población que presentan dificultades de masticación. Sin embargo, estos grupos suelen presentar deficiencias en cuanto ...[+]


[EN] The creams or purees are a suitable food to be consumed by certain population groups that present difficulties of chewing. However, these groups often present deficiencies in nutrient intake. The use of protein-rich ...[+]
Subjects: Rheological properties , vegetable cream , protein enrichment , oral processing. , Propiedades reológicas , crema de verdura , enriquecimiento en proteína , procesamiento oral.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record