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Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales

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Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales

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Abreu Quezada, LA. (2017). Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales. http://hdl.handle.net/10251/89639

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Título: Enriquecimiento de cremas de verduras con harina de legumbre. Efecto en la reología, comportamiento en boca y propiedades sensoriales
Autor: Abreu Quezada, Luis Alfredo
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana Tarrega Guillem, Amparo García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las cremas o purés de verduras son un alimento adecuado para consumir por determinados grupos de población que presentan dificultades de masticación. Sin embargo, estos grupos suelen presentar deficiencias en cuanto ...[+]


[EN] The creams or purees are a suitable food to be consumed by certain population groups that present difficulties of chewing. However, these groups often present deficiencies in nutrient intake. The use of protein-rich ...[+]
Palabras clave: Rheological properties , Vegetable cream , Protein enrichment , Oral processing. , Propiedades reológicas , Crema de verdura , Enriquecimiento en proteína , Procesamiento oral.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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