- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades texturales en patata (Solanum tuberosum L., cv. Monalisa) 347

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades texturales en patata (Solanum tuberosum L., cv. Monalisa) 2 5 2 0 3 2 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
GÓMEZ - Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades textural....pdf 743

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 101
Estados Unidos 82
Colombia 20
Francia 18
Argentina 16
China 15
Perú 13
México 10
Ecuador 9
Irlanda 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 17
Grenoble 12
Alameda 11
Lima 11
Madrid 10
Bogota 8
Dublin 6
Poznan 6
Valencia 6
Barcelona 5