Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades texturales en patata (Solanum tuberosum L., cv. Monalisa) | 347 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades texturales en patata (Solanum tuberosum L., cv. Monalisa) | 2 | 5 | 2 | 0 | 3 | 2 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
GÓMEZ - Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades textural....pdf | 743 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 101 |
Estados Unidos | 82 |
Colombia | 20 |
Francia | 18 |
Argentina | 16 |
China | 15 |
Perú | 13 |
México | 10 |
Ecuador | 9 |
Irlanda | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 17 |
Grenoble | 12 |
Alameda | 11 |
Lima | 11 |
Madrid | 10 |
Bogota | 8 |
Dublin | 6 |
Poznan | 6 |
Valencia | 6 |
Barcelona | 5 |