- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades texturales en patata (Solanum tuberosum L., cv. Monalisa) 352

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades texturales en patata (Solanum tuberosum L., cv. Monalisa) 2 0 3 2 3 3 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
GÓMEZ - Efecto de las condiciones de cocción sobre la penetración de calor y propiedades textural....pdf 756

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 101
Estados Unidos 83
Colombia 20
Francia 18
Argentina 16
China 16
Perú 13
Ecuador 10
México 10
Irlanda 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 17
Grenoble 12
Alameda 11
Lima 11
Madrid 10
Bogota 8
Dublin 6
Poznan 6
Valencia 6
Barcelona 5