- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja 358

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja 8 3 4 3 3 7 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
IZQUIERDO - Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de pa....pdf 996

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 103
España 49
Perú 47
Colombia 25
México 23
Francia 17
China 16
Ecuador 11
Chile 6
Alemania 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 35
Ashburn 19
Grenoble 14
Madrid 8
Medellin 7
Quito 7
Valencia 7
Bogota 6
Hangzhou 6
Louisville 6