Visualizaciones | |
---|---|
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja | 395 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja | 9 | 5 | 6 | 3 | 7 | 2 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
IZQUIERDO - Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de pa....pdf | 1060 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 116 |
España | 51 |
Perú | 50 |
Colombia | 28 |
México | 24 |
China | 17 |
Francia | 17 |
Ecuador | 14 |
Polonia | 8 |
Argentina | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 37 |
Ashburn | 20 |
Grenoble | 14 |
Quito | 9 |
Madrid | 8 |
Poznan | 8 |
Valencia | 8 |
Medellin | 7 |
Bogota | 6 |
Hangzhou | 6 |