- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja 378

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja 3 3 7 2 9 5 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
IZQUIERDO - Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de pa....pdf 1021

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 109
España 51
Perú 48
Colombia 25
México 24
Francia 17
China 16
Ecuador 13
Polonia 8
Chile 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 36
Ashburn 19
Grenoble 14
Madrid 8
Poznan 8
Quito 8
Valencia 8
Medellin 7
Bogota 6
Hangzhou 6