- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja 395

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja 9 5 6 3 7 2 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
IZQUIERDO - Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de pa....pdf 1060

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 116
España 51
Perú 50
Colombia 28
México 24
China 17
Francia 17
Ecuador 14
Polonia 8
Argentina 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 37
Ashburn 20
Grenoble 14
Quito 9
Madrid 8
Poznan 8
Valencia 8
Medellin 7
Bogota 6
Hangzhou 6