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Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja

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Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja

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Izquierdo Nieto, S. (2018). Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja. http://hdl.handle.net/10251/99102

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Título: Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja
Autor: Izquierdo Nieto, Sara
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-02-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, la mejora en la calidad de los productos es una necesidad para poder afrontar las nuevas exigencias que impone el mercado global. Las crecientes tendencias hacia la garantía de calidad e inocuidad ...[+]


[EN] Nowadays, the improvement in the quality of the products is need to be able to face the new requirements imposed by the global market. The growing trends towards the quality assurance, and the safety of these demands ...[+]


[CA] En l'actualitat, la millora en la qualitat dels productes és una necessitat per a poder afrontar les noves exigències que imposa el mercat global. Les creixents tendències cap a la garantia de qualitat i innocuïtat ...[+]
Palabras clave: Yogurt , Image analysis , Laser , Fermentation , Milk , Texture , Yogur , Análisis de imagen , Láser , Fermentación , Leche , Textura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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