García Sánchez, María(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] En la actualidad, la industria piscícola está en auge debido a la demanda
creciente en el sector de la alimentación acuícola. El procesado de los productos
acuícolas genera una gran cantidad de subproductos, ...
Gregori Boluda, Diego(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] La liofilización a presión atmosférica es un proceso de interés para la industria alimentaria, ya que reduce el contenido de agua utilizando temperaturas por debajo del punto de congelación, que conservan propiedades ...
Marqués Cardete, Roger(Universitat Politècnica de València, 2021-01-25)
[ES] La citricultura española produce unos 7 millones de toneladas de cítricos al año siendo nuestro país uno de los principales productores a nivel mundial, pero sobre todo es reconocido por ser el principal exportador ...
Amores del Rey, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2020-09-16)
[ES] Las almazaras son industrias agroalimentarias donde a partir de la aceituna como materia prima se separa de estas aceitunas su aceite virgen a través de un proceso físico y de ahí su denominación de aceite de oliva ...
Serrano García, Sara(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] Como consecuencia del procesado y la transformación de la naranja se generan millones de toneladas de residuos en todo el mundo. Esto representa un problema a nivel medioambiental y económico, por lo que surge la ...
[EN] Almond is characterized by its high nutritional value; although information reported so far mainly concerns edible kernel. Even though the nutritional and commercial relevance of the almond is restricted to almond ...
Piquer Querol, Olga; Rodríguez Garcia, Martín; Blas Ferrer, Enrique; Cerisuelo, Alba; Fernández Martínez, Carlos Javier; Pascual Amorós, Juan José(CIHEAM, 2011)
[Otros] Dans cette étude, 48 brebis en lactation, appartenant à 2 races méditerranéennes, la race Guirra
(race autochtone rustique) ou la race Manchega (race mixte) ont été utilisées pour évaluer l¿effet
de l¿inclu- ...