Sánchez, Gerardo(Universitat Politècnica de València, 2013-12-16)
Tradicionalmente los programas de mejora del melocotón (Prunus persica (L.) Batsch) se centraron fundamentalmente en la obtención de genotipos elite de alta productividad, resistentes a plagas y patógenos, adaptados a ...
Laguna Hernández, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2016-06-13)
[EN] This project was carried out within the framework of an employment relationship of the author of this project with the company ITERA Engineering Solutions SL with its clients to manufacturing plant Ford Motor Company ...
Yepes Piqueras, Víctor(Universitat Politècnica de València, 2013-07-04)
Objeto de aprendizaje sobre las causas de la variabilidad de un proceso, donde se explica el concepto de proceso y sus característica, las causas de la variabilidad y la capacidad de un proceso para cumplir con las ...
Muñoz Escribano, Alba(Universitat Politècnica de València, 2014-06-04)
[ES] Postigo obras y Servicios es una empresa con más de 40 años de experiencia, dedicados al equipamiento, conservación y construcción de las infraestructuras del transporte y al diseño y desarrollo propio de soluciones ...
Engelbrecht Meseguer, Lew José(Universitat Politècnica de València, 2023-12-11)
[ES] En el presente trabajo fin de máster se va a realizar la certificación de un protocolo de sostenibilidad de una nave industrial y un edificio de oficinas en fase de construcción situados en el mismo emplazamiento en ...
Belda Vidal, Rafael Francisco de Paula(Universitat Politècnica de València, 2015-03-04)
[ES] El melón es un cultivo de alta importancia en la cuenca mediterránea. Debido a las
altas intensidades y frecuencias con las que se cultiva, aparecen, cada vez más,
enfermedades y problemas en suelos.
Frente a la ...
Castellanos Ruiz, José Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] España es el quinto país con mayor producción mundial de pimiento (Capsicum
annuum L.) para consumo fresco. Además, es un centro de diversidad de esta
especie, presentando multitud de variedades tradicionales adaptadas ...
Guillem Ruiz, Jose Vicente(Universitat Politècnica de València, 2010-05-03)
La filosofía del concepto de calidad del vino, ha evolucionado durante la historia fruto de la renovación de los hábitos de consumo, la incorporación de la Ciencia y Tecnología y el esfuerzo del viticultor.
En el momento ...
Martínez Marquez, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] Una administración receptiva supone fundamentalmente aceptación,
dentro de su cultura, de una toma de conciencia por la que se va a tener en
cuenta la capacidad de cada persona para hacer frente al proceso
...
Duran-Novoa, Roberto; Tijerina-Aguilera, Jacobo(Editorial Universitat Politècnica de València, 2017-11-30)
[EN] Our article studies how initiatives oriented towards Quality and continuous improvement (e.g. Six Sigma, TPS-Lean, Operational Excellence) can support the development of systematic innovation, based on the hypothesis ...
Martín-Retortillo Baquer, Sebastián(Universitat Politècnica de València, 2000-03-31)
[ES] En este artículo se presentan de forma general las consideraciones jurídicas de la política del agua, así como la problemática que más afecta a la realidad que vivimos en la actualidad y en nuestro país debido ...
Ballester Olmo, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2022-07-22)
[ES] El objetivo del trabajo de final de grado es rediseñar la silla Eulalia. Mudat Studio es un estudio de diseño fundado en Valencia en 2020 por Ignacio Ballester, Pablo Verdés y Francisco Javier Martínez. La empresa ...
Tovar López, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2018-10-29)
[ES] La mayoría de las veces que un cliente final, contacta con una empresa de Electrónica de Consumo es para realizar una reclamación. En ese preciso momento la marca pone en movimiento los resortes, para intentar solucionar ...