En este video se analizan las causas que conducen a la aparición del acortamiento por frío en carne. Se discute el efecto de la refrigeración en los fenómenos post morten, por qué se produce el acortamiento por frío y cómo ...
Las levaduras del género Saccharomyces se encuentran entre los primeros microorganismos que fueron explotados por el hombre. Su habilidad para transformar diferentes azúcares en etanol y CO2, ha sido utilizada en la ...
[EN] Cold is one of the most important abiotic stresses, severely affects the growth and development of plants, and limits their geographical distribution. Given that cold, salinity and drought stresses overlap some of ...
Road transportation sector faces nowadays the challenge of satisfying the growing demands for mobility and at the same time to reduce its negative impact on environment. The panorama for the future is to reduce to zero the ...
[ES] Los congeladores suelen estar equipados con evaporadores no-frost puesto que, dadas las temperaturas bajo cero, la escarcha aparece con sus inconvenientes para el usuario.
La tecnología de figoríficos no-frost ...
[ES] La H+-ATPasa de la membrana plasmática es clave para el crecimiento de las plantas por generar un gradiente electroquímico de protones y energizar la toma de nutrientes. También juega un papel importante en la respuesta ...
En esta Tesis Doctoral se ha abordado el estudio de la respuesta al frío en el flavedo de frutos cítricos, simulando tratamientos cuarentenarios requeridos para evitar la propagación de plagas con la exportación. ...