Pajares Moreno, Bernardo; Peris Fajarnes, Guillermo; Moncho Santonja, María; Garrigós Simón, Fernando José; Lengua Lengua, Ismael(Editorial Universitat Politècnica de València, 2019-05-07)
[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima ...
Galera Alegre, Carolina(Universitat Politècnica de València, 2020-10-20)
[ES] El oleoturismo es una modalidad de agroturismo que se desarrolla en los enclaves olivareros, donde los turistas realizan actividades que giran en torno a los olivos y su aceite. La provincia de Jaén como líder en ...
Abad Vargas, Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] Este trabajo trata sobre la realización de un análisis y la propuesta de rutas para dinamizar el turismo en el municipio toledano de Mora, en relación con el turismo del aceite o también conocido como oleoturismo.
Se ...
Aura Sirvent, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2020-01-07)
[ES] Estudio de alternativas de los procesos de produccion de aceite hasta su comercialización. Implica selección del proceso, evaluación economica-financiera y estudio y diseño de las mejores técnicas disponiobles prevención ...
Torres Carrasco, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2016-01-08)
[EN] The project is based on the study of different pictorial starts, made by strappo technique, oil paintings on various underlying metal support with preparations.
Candela Gómez, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2019-10-07)
[ES] El presente proyecto consiste en el re-diseño de un envase flexible para aceite realizado para la empresa AUTIB Procesos Industriales, empresa dedicada a la realización de máquinas llenadoras de Bag in Box que quiere ...
Jordá Gironés, Enrique Santiago(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado plantea el diseño y dimensionado de una almazara en la población de
Ontinyent (València). Se diseña una instalación industrial para la elaboración de aceite de oliva, teniendo ...
Ródenas Celdrán, Claudia Patricia(Universitat Politècnica de València, 2018-10-31)
[ES] El proyecto consiste en elaborar un nuevo envase para una empresa de origen marroquí que quiere introducir su aceite en el mercado europeo. Se realizará el diseño tanto de la botella como de la caja que la contenga. ...
Ruiz Serrano, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2020-11-05)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño, estudio y desarrollo de un envase promocional metálico que albergue en su interior dos compartimentos destinados a contener una aceitera y una vinagrera.
En un ...
Ortiz Alamán, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-12-30)
[ES] El trabajo se encuentra centrado en la producción de imágenes y su posterior interpretación. De este modo se han tomado fotografías tanto a través de métodos analógicos como de métodos digitales, y a partir de ellas ...
Rodríguez García, Julia(Universitat Politècnica de València, 2011-09-28)
En el presente trabajo se estudió la función de distintos ingredientes en la estructura y propiedades de masas y bizcochos de tres formulaciones de complejidad creciente. También se analizó el efecto del reemplazamiento ...
Lozoya Plantá, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-09-07)
[EN] Characteristics in terms of composition of the different edible vegetable oils are
different, as well as the evolution of their stability after being heat treated. The characterization
of these characteristics can ...
García Ibáñez, Marian(Universitat Politècnica de València, 2021-01-28)
[ES] Tal y como la literatura científica viene demostrando, la composición y propiedades que adquiere una película pictórica durante su secado y envejecimiento está determinada no solo por las condiciones medioambientales ...
Martínez Galván, Israel Octavio(Universitat Politècnica de València, 2008-10-13)
La tesis que a continuación se presenta surge como una respuesta práctica al problema medioambiental relacionado con el empleo de sustancias sintéticas como fluidos de trabajo en muchos de los equipos de climatización ...
García Campos, Marina(Universitat Politècnica de València, 2019-09-18)
El presente estudio se ha desarrollado en torno a un óleo sobre lienzo que se encuentra en la ermita del Ecce Homo en la localidad de Burriana. Se trata de una obra anónima inspirada en el Ecce Homo de Juan de Juanes, en ...
Bestuer Corona, Carla Viktoria(Universitat Politècnica de València, 2020-09-03)
[ES] En este trabajo se aborda el estudio y propuesta de intervención de una pintura caballete sobre un bastidor de forma circular, en el cual se representa a Santa Librada. Esta obra pertenece a la Iglesia de Los Santos ...
Armellini, R.; Peinado, I.; Asensio-Grau, Andrea; Pittia, P.; Scampicchio, M.; Heredia Gutiérrez, Ana Belén; Andrés Grau, Ana María(Elsevier, 2019-06-15)
[EN] This work aims to study the effect of the addition of saffron extract on fresh pasta in-vitro digestibility. Fresh pasta was formulated with different concentrations of saffron extracts (0.2 and 0.4 %w/w), cooked at ...
Corberán, José M.; Martínez Galván, Israel; Martínez-Ballester, Santiago; Gonzálvez-Maciá, José; Royo, Rafael(ELSEVIER SCI LTD, 2011)
[EN] This paper presents the results of a study carried out to elucidate the influence of the source and sink temperatures on the optimal charge of a propane water-to-water 16 kW heat pump which does not incorporate any ...
Balaguer Gómez, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2014-09-25)
[EN] The main objective of this work has been to investigate the technical aspects of the work of Peris Aragó, giving us precise aspects of his technical conduct and create a database of information, useful for future ...
García-Fayos, Beatriz; Arnal, José Miguel; Sancho, M.; Rodrigo Bravo, Ismael(Taylor & Francis, 2016)
[EN] Moringa oleifera seeds contain a cationic coagulant protein that can be used either for drinking water clarification or wastewater treatment. The seeds contain 30-40% (w/w) oil, which represents a valuable resource ...