- -

Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación

Show full item record

Talens Oliag, P. (2018). Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación. http://hdl.handle.net/10251/103386

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103386

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Casi todas las sustancias exhiben, en grados variables, propiedades viscoelásticas en la escala de esfuerzo o deformación en que son manipulados. Esto significa que su comportamiento mecánico es intermedio entre el de un ...[+]
Subjects: viscoelástico , fluido , ensayo reljación , modelo de Peleg
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record