- -

ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA DE ARROZ Y DE CENTENO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA DE ARROZ Y DE CENTENO

Show full item record

Sobrino Gálvez, L. (2018). ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA DE ARROZ Y DE CENTENO. http://hdl.handle.net/10251/110520

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110520

Files in this item

Item Metadata

Title: ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA DE ARROZ Y DE CENTENO
Author:
Director(s): González Martínez, María Consuelo Cano Embuena, Amalia Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se pretenden desarrollar productos fermentados a base de harina de arroz y centeno, que puedan ser una alternativa a los productos lácteos fermentados tradicionales. Para ello, las leches de arroz y ...[+]


[EN] The aim this work was to develop fermented products based on rice and rye flour, which could be an alternative to traditional fermented dairy products. To this aim, rice and rye based milks were obtained and fermented ...[+]
Subjects: sinéresis , viscosidad , sensorial. , Streptococcus thermophilus , Lactobacillus bulgaricus , color , waster holding capacity , viscosity , sensory.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record