- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno 432

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno 6 4 6 3 5 3 7

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sobrino - ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA ....pdf 872

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 85
México 61
Colombia 45
Ecuador 45
España 39
Perú 29
Argentina 21
Francia 14
China 13
Chile 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 30
Quito 23
Lima 18
Medellin 14
Grenoble 12
Aguascalientes 10
Bogota 10
Guatemala City 9
Louisville 9
Poznan 8