Visualizaciones | |
---|---|
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno | 432 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno | 6 | 4 | 6 | 3 | 5 | 3 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sobrino - ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA ....pdf | 872 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 85 |
México | 61 |
Colombia | 45 |
Ecuador | 45 |
España | 39 |
Perú | 29 |
Argentina | 21 |
Francia | 14 |
China | 13 |
Chile | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 30 |
Quito | 23 |
Lima | 18 |
Medellin | 14 |
Grenoble | 12 |
Aguascalientes | 10 |
Bogota | 10 |
Guatemala City | 9 |
Louisville | 9 |
Poznan | 8 |