- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno 416

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno 2 9 2 6 4 6 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sobrino - ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA ....pdf 822

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 84
México 61
Colombia 44
Ecuador 44
España 39
Perú 29
Argentina 19
Francia 14
China 13
Guatemala 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 30
Quito 23
Lima 18
Medellin 13
Grenoble 12
Aguascalientes 10
Bogota 10
Guatemala City 9
Louisville 9
La Paz 7