- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno 453

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno 3 5 3 10 9 9 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sobrino - ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA ....pdf 900

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 94
México 61
Colombia 45
Ecuador 45
España 40
Perú 29
Argentina 21
China 17
Francia 14
Chile 13

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 30
Quito 23
Lima 18
Medellin 14
Grenoble 12
Aguascalientes 10
Bogota 10
Guatemala City 9
Louisville 9
Poznan 8