- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo 549

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo 24 23 7 18 4 9 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Martínez Masiá - Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo.pdf 400

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 241
Estados Unidos 97
Irlanda 27
China 20
Francia 15
Alemania 14
Perú 13
Colombia 12
Suecia 11
Chile 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 37
Ashburn 19
Madrid 17
Southport 15
West Palm Beach 15
Barcelona 11
Grenoble 11
Lima 11
Louisville 8
Santiago 8