- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo 666

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo 7 7 17 23 33 25 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Martínez Masiá - Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo.pdf 494

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 293
Estados Unidos 136
Irlanda 32
China 20
Francia 15
Colombia 14
Alemania 14
Perú 13
Rumania 12
Suecia 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 40
Southport 28
Madrid 23
Ashburn 19
West Palm Beach 15
Barcelona 13
Grenoble 11
Lima 11
Louisville 11
Poznan 8