Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo | 666 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo | 7 | 7 | 17 | 23 | 33 | 25 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Martínez Masiá - Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo.pdf | 494 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 293 |
Estados Unidos | 136 |
Irlanda | 32 |
China | 20 |
Francia | 15 |
Colombia | 14 |
Alemania | 14 |
Perú | 13 |
Rumania | 12 |
Suecia | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 40 |
Southport | 28 |
Madrid | 23 |
Ashburn | 19 |
West Palm Beach | 15 |
Barcelona | 13 |
Grenoble | 11 |
Lima | 11 |
Louisville | 11 |
Poznan | 8 |