- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo 580

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo 18 4 9 8 7 7 14

Visitas al fichero

Visualizaciones
Martínez Masiá - Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo.pdf 434

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 250
Estados Unidos 112
Irlanda 27
China 20
Francia 15
Alemania 14
Perú 13
Colombia 12
Suecia 11
Chile 10

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 40
Ashburn 19
Southport 19
Madrid 17
West Palm Beach 15
Barcelona 11
Grenoble 11
Lima 11
Louisville 8
Poznan 8