Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo | 553 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo | 23 | 7 | 18 | 4 | 9 | 8 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Martínez Masiá - Efecto de la aplicación de ácido giberélico para retrasar la maduración del caqui en la latencia de las yemas y su influencia sobre el tamaño final del fruto. Técnicas para mejorarlo.pdf | 405 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 242 |
Estados Unidos | 100 |
Irlanda | 27 |
China | 20 |
Francia | 15 |
Alemania | 14 |
Perú | 13 |
Colombia | 12 |
Suecia | 11 |
Chile | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 38 |
Ashburn | 19 |
Madrid | 17 |
Southport | 16 |
West Palm Beach | 15 |
Barcelona | 11 |
Grenoble | 11 |
Lima | 11 |
Louisville | 8 |
Santiago | 8 |