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Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos

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Dehem Cases, S. (2019). Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos. http://hdl.handle.net/10251/121234

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Título: Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos
Autor: Dehem Cases, Sara
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-05-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo se centra en la reevaluación del papel de las levaduras no-Saccharomyces en la vinificación, ya que en recientes estudios se ha destacado su positiva contribución a la composición analítica y ...[+]


[EN] The present work is focused on the re-evaluation of the role of non-Saccharomyces yeasts in winemaking, because recent studies have highlighted their positive contribution to the analytical and sensory composition ...[+]


[CA] El present treball es centra en la revaluació del paper dels llevats no-Saccharomyces en la vinificació, ja que en recents estudis s’ha destacat la seua positiva contribució a la composició analítica i sensorial del ...[+]
Palabras clave: levaduras no-Saccharomyces , inoculación secuencial , cultivo mixto , compuestos volátiles , aroma , vino tinto. , non-Saccharomyces yeasts , sequential inoculation , mixed culture , volatile compounds , red wine. , Llevats no-Saccharomyces , Inoculació seqüencial , Cultiu mixt , Compostos volàtils , Vi negre
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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