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Efecto del pH y la presión de homogeneización sobre el crecimiento de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo (Solanum quitoense)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del pH y la presión de homogeneización sobre el crecimiento de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo (Solanum quitoense)

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Jordá Marín, S. (2019). Efecto del pH y la presión de homogeneización sobre el crecimiento de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo (Solanum quitoense). http://hdl.handle.net/10251/127716

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Título: Efecto del pH y la presión de homogeneización sobre el crecimiento de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo (Solanum quitoense)
Autor: Jordá Marín, Sara
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía Hinestroza Còrdoba, Leidy Indira
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desarrollo de alimentos que promuevan la salud y el bienestar es una de las prioridades actuales de la industria alimentaria. El lulo o “naranjilla” (Solanum quitoense Lam.), es un fruto que se diferencia por su ...[+]


[EN] The development of foods that promote health and well-being is one of the current priorities of the food industry. The lulo or "naranjilla" (Solanum quitoense Lam.), Is a fruit that differs by its content in bioactive ...[+]


[CA] El desenvolupament d'aliments que promoguen la salut i el benestar és una de les prioritats actuals de la indústria alimentària. El lulo o "naranjilla" (Solanum quitoense Lam.), És un fruit que es diferencia pel seu ...[+]
Palabras clave: Zumo de lulo , Presión de homogenización , Lactobacillus reuteri , Probiótico , Propiedades antioxidantes , Lulo juice , Homogenization pressure , Probiotic , Antioxidant properties , Suc de lulo , Pressió d'homogeneïtzació , Propietats antioxidants
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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